青菜とワカメの胡麻和え
ワカメを加えることで柔らかな食感と歯ごたえを楽しめます。 普通の胡麻和えとは違う新鮮な体験ですよ |
¥480
|
菜花と小松菜の海苔の香るお浸し
口に含むと出汁の香りと海苔の香りが食欲を促進させ、青菜の食感と菜花のアクセントが美味しい逸品です。 |
¥680
|
ナスピリ辛漬け
|
¥480
|
コンニャクと甘辛炒め
|
¥480
|
ゴーヤ黒酢煮
|
¥480
|
旨塩キャベツ
|
¥680
|
トマトのキムチ
|
¥780
|
牛スジと根菜の煮物
|
¥980
|
海苔しおピーマン
|
¥680
|
揚ナスエビアンかけ
|
¥780
|
じゃが芋煮
|
¥780
|
ゴーヤ 肉みそ炒め
|
¥780
|
秋の魚と根菜の煮物
|
¥980
|
イカと野菜の炒め
|
¥980
|
本日の塩焼き
|
時価
|
〆サバ
|
¥950
|
アイナメ
|
¥1,200
|
イワシ
|
¥750
|
真ん中トマトメンチカツ
|
¥980
|
根菜入りカレー風ミートローフ
|
¥650
|
本日の塩焼き
|
時価
|
じゃがいも
|
各¥700
|
大根ステーキ
|
¥980
|
コンニャクステーキ
ローカロリーで嬉しいステーキ!鬼おろしとポン酢と季節野菜でどうぞ |
¥580
|
豆腐ステーキ
|
¥700
|
野菜炒め
新鮮な季節野菜の炒め物。ノーマル、柚子こしょうからチョイスできます |
¥780
|
伊勢ひじきとアボガドのサラダ
|
¥880
|
豆サラダ
キドニーとガルバンゾーの2種の西洋豆を使ったサラダ。特製ドレッシングと豆の相性が抜群です。 |
¥900
|
豆腐のピリ辛サラダ
|
¥780
|
ゴーヤチャンプル
|
¥780
|
大根麺のパスタ
|
¥880
|
じゃがいものちぢみ
|
¥820
|
ガーリックタコジャガ炒め
|
¥780
|
青菜と木の子のオロシ和え
|
¥680
|
春菊のキンピラ
|
¥480
|
大根菜のナムル
|
¥480
|
春菊とポーチドエッグのサラダ
|
¥880
|
ほうれん草と湯葉のお浸し
|
¥580
|
ブロッコリーのおかか炒め
|
¥480
|
手造りさつま揚げ
|
¥780
|
ブロッコリーのネギソースがけ
|
¥780
|